нью-йорк, тест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нью-йорк, тест. » Тестовый форум » Тема для гостей.

Тема для гостей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

заявка с  Live Your Life

1. Тематика:
реальная жизнь в большом городе, скорее всего Нью-Йорк плюс дополнение сплетница, но скорее всего следующее поколение.
2. Платформа:
форэвэ русфф.
3. Требования к должностному лицу:
попытаюсь быть краткой и не писать сочинения на вордовский лист ;d. что я хочу видеть от администратора. во-первых, хотелось бы, чтобы идея вам действительно понравилась, и Вы загорелись ей, как и я. просто не вижу смысла делать форум с человеком, которому все равно на идею, тематику проекта, но он хочет взять фокс / добрев или сомехолдера / кроуфорда. во-вторых, ответственность и равные права в работе. "я создала форум, я главный администратор, а вы мне подчиняетесь" - сама я такого не скажу, надеюсь и Вы тоже? ). в-третьих, адекватность и общительность. не хочу делать форум с человеком без чувства юмора и с короной на голове. поймите, если администратор даже не сидит во флуде и не общается с игроками, такой форум ждет гибель. лично я в этом уверена, сталкивалась с этим хd. в-четвертых, я не умею писать квесты и не люблю сюжеты, намек понят? хd. вряд ли я этим займусь. акции пишу нормально, особенно если есть вдохновение. вы должны меня вдохновлять ;3. в-пятых, что касается пиара. многие его не любят, да, но я его обожаю, поэтому не волнуйтесь, это будет лежать на мне. в-шестых, давайте не будем обижаться на критику, это так, на всякий случай. я нормально ее воспринимаю, если она адекватная и по делу. в-седьмых, прошу Вас, уделяйте форуму хотя бы 2-3 часа в день, куда уж меньше? если понимаете, что это слишком много для Вас, то и не претендуйте на администратора хd. в-восьмых, ко мне обращаться на ты и только ахах. ну вот, вроде бы как все, что нужно, указала. ах да, насчет знания фотошопа. желательно, чтобы вы его знали на 60%, поскольку я сама достаточно хорошо им владею. это всегда пригодится ).
4. Дополнительно:
теперь поговорим обо мне. скажу прямо - никогда не понимала администраторов, которые берут самые популярные внешности, уж извините. ладно бы еще одна фокс, а так нет, там и добрев, и мистер и подобные. лично для меня внешность особо не важна, да и верная я только 2, позже обговорим. я не приветствую вышеупомянутых в администрации, поэтому если их хотите, то приведите мне резкие доводы и аргументы хd. я готова взять на себя всю графику начиная от картинок для акций и заканчивая дизайном. скорее всего, на первый раз буду его заказывать, потом посмотрим ). могу также взять рекламу проекта, акции, оформление категорий и подфорумов. все, что я указала в требованиях от Вас, есть и во мне, кроме умения писать квесты и сюжет хd. в общем, я Вас очень жду, ведь одной так трудно и одиноко <3. и еще количество администраторов от 3 до 4, не больше. насчет модераторов еще не знаю, поверьте ).

0

2

так, ну и вот я тут)))

0

3

банана
конечно, уже пошла открывать доступ хд

0

4

деметра
открой доступ плиз, я с лила

0

Вы здесь » нью-йорк, тест. » Тестовый форум » Тема для гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно